新聞中心 / 最新消息

智能物業管理發展潛力大《香港經濟日報》

早前於《香港經濟日報》的文章中提到EVG易維智,並提及EVG對智能物業管理的展望。

智能物業管理發展潛力大《香港經濟日報》

早前於《香港經濟日報》的文章中提到EVG易維智,並提及EVG對智能物業管理的展望。

舊樓重建:邁向智慧城市重要一步《HK01》
EVG易維智總監黃千宜先生在《香港01》最新的文章,分享了於舊樓重建上採用可持續發展的智能技術方案,及智能建築和家居的普及,如何助香港進一步邁進智慧城市的想法。
從光影事業到智能科技 大象行帶來更有聲有色的生活體驗《香港經濟日報》

大象行近年積極拓展新領域,成立合資公司EVG易維智開拓物聯網、智能家居及樓宇管理系統,通過 Xero等雲端軟件來整合公司內部數據和資訊,落實數碼化,實現智能辦公室。

EVG智能解決方案《The Cove - NowTV 電視節目 示位SHOW》

EVG在The Cove, 淺水灣赫蘭道4號的智能解決方案於NowTV 金融節目(示位 SHOW)的報導

EVG易維智解決方案於proptech應用《南華早報》

早前於《南華早報》的文章中提到EVG易維智,並強調proptech的應用如何為房地產公司和建築用戶帶來嚴重、切實的好處。

活化歷史建築、推動可持續發展《Capital CEO》

EVG易維智夥拍博富臨置業有限公司及建築設計公司PlusClover,將淺水灣赫蘭道4號的豪華住宅屋苑The Cove翻新打造成嶄新的智能物業。《Capital CEO》

智能環保建築必須普及化《HK01》

智能建築及智能家居的普及實為香港走向智慧城市其個一個重要的元素。EVG易維智總監黃千宜先生在《香港01》發表對 香港智能環保建築的推行及有關方案。

EVG's smart & green building solutions featured on the Economic Times

We are proud to have our cloud-based and IoT driven smart and green building solutions recognized by the Hong Kong Economic Times!

 

Read the article here.

Economic Times: Smart buildings key to smart city development

We are happy and honored to share our views on Hong Kong's state of smart building practices and smart city development with the Economic Times!

 

Read the article here.

電郵訂閱